Бой

"Я люблю тебя", - сильнее голода,
"Я люблю тебя", - шпаги острей.
Без тебя в мире мрака и холода
Становлюсь я ничтожней и злей.


Просыпаясь от звона наббатного,
Как молитву, себе я твержу:
"Не бывает пути безвозвратного".
И я это тебе докажу.


Я кую меч из меди и олова,
Чтоб прочней, чтобы наверняка.
Ну а латы чеканю я золотом -
Ослепить чтоб любого врага.


Будет битва с большими потерями,
Но я знаю: игра стоит свеч.
Из всего, во что люди бы верили, -
Лишь любовь - то, что нужно сберечь.


И я выиграю бой без сомнения.
Ну а после, на тысячу лет,
Станет явью о вечном видение,
Как мы вместе встречаем рассвет.


Рецензии