Ты нужен мне, как солнце и вода

Ты нужен мне, как солнце и вода
Куда без них, они всему основа
Как воздух нужен мне, и как земля
Ведь воздух-жизнь, земля моя опора

Как дом мне нужен, где всегда тепло
Как сад, в котором птицы пели
Семья, в которой мне светло
Как дети, что всегда галдели

Ты нужен мне, как мама и отец
Которым говорю всегда спасибо
Как коллектив мне нужен, наконец
Мне будет без него не мило

Как чашка кофе, рано, натощак
Как луч в окне, который я встречаю
Как трудный день, который не  впросак
Как вечер, что закатом провожаю

Ты нужен мне и летом и зимой
И в день любой, в любое время года
Ты рядом должен быть, ты мой родной
Судьбы другой не вижу я исхода


Рецензии