кто б сколько смог

В прокуренных тамбурах,
Между вагонов
Плесень наступающих шагов.
Проститутки с вокзала
Оценивают
Кто бы смог
Заплатить им больше.
С каждой милей
Силуэты всё тоньше.
Дороги всё меньше.
Помада стёрлась
От долгого поцелуя,
А ручка кончилась,
Мой крест рисуя,
На клочке какой-то газеты.
Только не говори об этом
Никому.
Только мне одному
Может быть ясно...
О, малышка, как ты несчастна...
Да, возьми сигарету,
Тебе станет лучше.
Мы с тобой теперь неразлучны.
Не верь проституткам-дурам,
У них тоже потёкшая тушь
Течёт по лицу
И фигуре,
Из волос вырван клок.
Пошли, выйдем в тамбур
Покурим?
Обсудим,
Кто б сколько смог.


Рецензии