День и ночь

Вы, конечно, тоже леди,
Но душа не Вами бредит.
Ночи я не с Вами провожу.
Только днём я с Вами рядом
Притворяюсь нежным гадом,
Обнимаю, ласково гляжу.
Но, как только солнце сядет,
Убегу я шутки ради
К той, что я, наверное, люблю.
Что мне Ваши поцелуи,
Но без них я пропаду, и
Выпью, да ещё разок налью.
Пролетают днём и ночью
Ласк чудесных пыль, да клочья,
Поцелуев жарких красота.
Днём от солнца, туч глубоких,
По ночам от звёзд далёких
Мне волнует душу высота.
Как делить вас я не знаю,
Я от взглядов ваших таю,
На две части разрываюсь я.
Кто мне дорог, кто мне нужен.
Был отцом вам, братом, мужем.
День - я твой, а ночь уже моя.
Вы милы, прекрасны дамы,
Снов и мечт небесных храмы.
Но опять я должен выбирать.
Можно выбрать, отказаться,
Можно между оказаться.
Ну, а лучше просто поиграть.


Рецензии