Боль

Я видел боль,сказал поэт
Он описал её до точки.
Я подпишусь под каждой строчкой
Она всех судеб силуэт.
Она трещит по швам на сердце
Когда нет смысла больше жить,
Когда нам не кого любить
И никуда от слёз не деться.
Её ни чем не заглушишь,
Она тот яд,что травит душу.
Страданьями своими душит
А ты в её потёмках спишь.
Но боль приходит не одна
А тащит за собою муки,
Я заплатила ей сполна
Ценой любви,ценой разлуки.
Я видел боль-сказал поэт.
Он описал её до точки
Она всех судеб силуэт
Я подпишусь под каждой строчкой...


Рецензии