Спасибо

"Спасибо...", - Юленька, "спасибо", - тихо шепчет
Душа моя разбитая, голову клоня
"Спасибо...", - говорит, за каждый темный вечер
Что не оставила, спасибо, милая моя

Ведь знаешь ты как больно страдать наедине
Идти по темным улицам под лунный ветра свист
Спасибо тебе, Юленька, твой голос в тишине
В прописи мобильной открыл мне чистый лист

Спасибо за советы и за минуты те же
Что ты не спала ночью, набирая мне ответ
Увы, не слышал голос, быть может он так нежен
И в этих строках томных шлю тебе привет


Рецензии