Продавцы жизней

Причащаются в храмах и кофе пьют
Их зовет кто-то мамой, в их доме уют.
Продавцы детских жизней живут, как и все
И их сложно узнать в городской толпе.
По утрам одевают свой белый халат,
Моют руки с мылом, в кабинетах сидят,
Исчисляют в рублях каждый детский вздох.
Забывая о том, что над ними Бог...
Когда новая жизнь постучится в дверь,
Ты врачам-убийцам больше не верь!
Принеси конверт, положи на стол.
И тогда малыш твой родится живой.
(Если только "белые люди" сочтут,
Что достаточно платы за "каторжный" труд).
Ну а если совсем нет возможности "дать",
Инвалид отец и больная мать...
Становись на паперть, проси у людей
Для зажравшихся благородных врачей.
Так давно хочу я у них спросить...
Кто дал право решать вам кому - не жить?!!!
Ведь преступников должен закон судить.
Ваши руки вам никогда не отмыть!
Государство воров сажает в тюрьму,
Почему не карают вас...Почему?!!!!
Скольким мамам не дали вы долюбить?
То прекрасное чудо, что билось внутри....
Девять месяцев кровь воедино и плоть!
А по вашей милости - детский гроб!!!
Материнская ненависть к вам сильна,
Скольких женщин убийцы свели с ума,
Продолжая кушать свой шоколад
И ночами купюры в конверте считать.
Врач ошибся подумаешь - ерунда!
Ошибаются люди везде и всегда.
Смена кончена...надо бы отдохнуть..
Ведь детей убивать это тяжкий труд!!!
И идут по улице...руки в крови...
Не увидишь ее ты, как не смотри...
И "бесплатных" детей своих рядом ведут
В медицинских кругах их "за так раздают".
Улыбаются, радуются весне
Притворяются, что такие, как все.
Забывая о том, что над ними Бог..
Не прощает он подобных грехов!!!


Рецензии
...ваш подчерк-оголённый,так сказать нерв...но. есть же и другие!я придурок конечно, но жить мне легче, да и когда смертушка придёт. думаю умирать будет легче,(право не пробывал)думая:- что добра больше чем зла.(по крайнеё мере в моей жизни)стих понравился.благодарю...

Степан Попов   17.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.