В моей обители без снов

В моей обители без снов,
среди мечтаний и обид.
Ты сердца моего засов,
Смог осторожно отворить.

Обняв,рукой коснувшись шеи,
Мне стало легче.Этот май,
Согрел мне душу,руки грея.
Спасибо.Просто это знай.

А время не имеет смысла,
Его не может мне хватить.
Все эти дни,недели,числа.
Без них бы было проще жить.

Но мир,приобретавший краски,
Мне стало легче принимать.
Мир,где мы сами пишем сказки,
Хоть и не знаем что сказать.


Рецензии