Я И ТЫ

Я и ты - свобода и рабство
Я и ты - спуск и подъём
Я и ты - нищета и богатство
Я и ты - одна и вдвоём...

Я и ты - погода,ненастье
Я и ты - начало,конец
Я и ты - горе и счастье
Я и ты - глупец и мудрец...

Я и ты - покой и тревога
Я и ты - правда и ложь
Я и ты - пустота и дорога
Я и ты - жарко и дрожь...

Я и ты - запад,восток
Я и ты - север и юг
Я и ты - лёд,кипяток
Я и ты - враг или друг...

Я и ты - грусть и веселье
Я и ты - сахар и соль
Я и ты - стол и похмелье
Я и ты - радость и боль...

Я и ты - встреча,разлука
Я и ты - дух или плоть
Я и ты - веселье и скука
Я и ты - дьявол,Господь...

Я и ты - слабость и сила
Я и ты - рисунок и штрих
Я тебя в сердце впустила
Я и ты - невеста,жених....


Рецензии
Я и ты - поэты стихиры
И пускай будет мир во всем мире!!!

Степанос Шаумян   25.01.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.