Я-сон

Я не напишу, не позвоню, не поздравлю с рождением сына.
Не поцелую в щёку приподнявшись на цыпочки
В порыве благодарности.
Не перекрашусь в блонд после очередного расставания.
Не надену то самое платье,
В котором ты увидел меня впервые.
Не приду встречать/провожать в аэропорт.
Не подарю 1 подарок за 20 дней до твоего рождения,
И не выкурю 20 сигарет за 1 вечер.
Не передам привет твоему другу.
Не напьюсь вдрызг,
И затем не буду звать Ихтиандра  в туалете.
Не напущу равнодушный вид и через секунду
Не прижмусь к тебе, не обниму.

Однажды ты проснёшься и, как в том ужасном фильме,
Поймёшь, что тебе всё приснилось,
Что меня нет...


Рецензии