Стихо

Я взволнован-
Мне утро кружит голову.
Для меня это ново.
А я очень люблю новое

Разнообразие.
Лечу. В экстазе я.
Настроение праздника.
Будний день, а в душе паника!

радостно, нет - РАДОСТНО!
Где здесь выход запасной?
Отпуск мой обещает быть,
Как во сне.

Встреча с ней,
Нет, с тобой:
Бой со сном,
Со сном бой!

Ты счастье моё утрой!
Экскурсию  устрой:
Разведи мосты
И снова все отстрой.

Парадокс:
Запах твоих волос
Действует, как дурман-
Пью молоко, но тобою пьян!


Рецензии