I

Я, как глохнущий раритетный граммофон,
списанный, и никому не нужный более,
не читаемый почерк врачей,
сплошная аллитерация и аллегория,
судебный пристав, которому совсем не рады,
не нашедшая своего героя награда,
марка, отправленная далеко в штат Мэн,
копилка в виде семейства мышей
для накопления проблем.
Я нурофен для на голову больных подростков,
архитектура вен, образующая подмостки,
взойдите ж по ним, шептуны и прошлого отголоски,
я в своей жизни сама себе сплошная загвоздка.


Рецензии