Да, у нас с тобой сложные отношения

Да, у нас с тобой сложные отношения.
Непонимание, порой до истерики, и (при всём уважении)
Ты меня всё-таки жутко выматываешь!
Ветрен, безжалостен! "На что ты мне сдался?!" -
Порой невольно себя спрашиваешь.
Я вообще давно уже в мыслях от тебя уезжаю...
Но всё же, я люблю тебя, Питер,
Ты же знаешь. И я знаю.

2013 год


Рецензии