орешек нелущеный

Эрот, проказник, выдумал про акции
любовно-треугольной деформации...
 
А мне упёрлось в брюхо настоящее.
Скребется совесть в мятом чёрном ящике..

И пусть средь вас я в ноль непросвещенная -
орешек твёрдый, круглый, нелущёный я...


Рецензии