Город

Скажите-что это за город?
В котором очутилась я
И почему он мне так дорог
Он словно создан для меня.
О,этот город я признаюсь
Останется в душе моей
И всё чего я здесь касаюсь
Становится ещё родней.
Я этот город не забуду
он впал в меня как свет зари.
О,что за город и откуда?
Прекрасны все его черты.
Скажите что это за город?
стоит сейчас передо мной.
Скажите что это за город?
Такой прекрасный и простой...


Рецензии