о вреде рекламы

уставшим покупать пакетом акции,
когда за жабры вытащил Эрот,

возможность прибегать к стерилизации
доставлена компанией в народ

Реклама наша в каждом вашем ящике,
звоните круглосуточно по дням...

А если нужно чувство настоящее,
то - есть Пандоры ящик для меня...


Рецензии