***

Каждый твой жест, слово и взгляд
Отбивали ритмично внутри меня скерцо.
Разрушающее чувство преданности тебе
Оставляло ссадины мне на сердце.

Как бродячая собака зализывать раны
Бежала после разговора и встречи с тобой.
Каждый вечер мне необходимо плакать,
Чтобы выплакать наконец всю эту боль.

Расскажи мне, ядовитый сердца сжигатель,
Всё, что было между - зачем, зачем?

Ты мой Джонни Хаф. Мой любимый предатель.
Ты всегда мне останешься больше чем.


Рецензии