на прощание

Важно что-то сказать на прощанье
Не молчать же лицо опустив
И пожалуйста,  меньше рыданий
Пусть в глазах будет лишь позитив
Ну и что  что в груди все от боли
Резко сжалось и екнуло вдруг
пусть же хватит и силы и воли
Что б сказать : До свидания индюк
И не нужно кричать и ругаться
Плотно двери закрыть  вот и все
Ни за что не просите остаться
Даже если так нужно еще
Даже если покажется все же
То что жизнь потеряла весь смысл
Знайте женщинам плакать негоже
Из-за всяких подонков и крыс
Улыбнитесь и вспомните сказку
И поверьте еще раз в любовь
Жизнь не даст вам  ни шанс ни подсказку 
Вот и вы не давайте их вновь
Просто если однажды решился
Вас оставить родной человек
Значит вас он любить разучился
Значит он ненадежен как снег
В жизни будет и счастье и горе
Но важнее всего все же знать
Что никто не играет тобою
И что счастливы дети и мать


Рецензии
Как ёмко и образно! Сравнение со снегом великолепно!Обнимаю.:))

Евгения Позднякова   12.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно

Марточка Маковская   12.06.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.