Ия

В расчёсанных укусах театральных крыс, в формате тела оскорбленного руками, поёт звезда о вечном вмире бесконечном! Она слепа и видит всё в безликой тени сна, отброшенной от быта. В ней сатана под чёрным солнцем, в конвульсиях пляша, сточил себе копыта. Ты Сальвадор в своей Дали, безудержный, гениальный, нелюдь-эгоист! Я не хвалю тебя и не ругаю, я лишь мазком пишу тропу к построенной тебе скульптуре, там, где-то за границами земли, где чужда этика, мораль, культура. Мы в безвремЕнии, прозрачном, лёгком,бесформенном и чистом измерении, где демоны становятся богами, где идолы являются рабами, где сумасшествие и здравый смысл, смеясь в угаре диком, на истинах мирских плетут узорами сплетенья. Мы за границами всего и вся, плюём друг другу краской в лица, пытаясь ею опъяниться. я квинтэссенция земных пороков, не более, быть может льщу себе, но так же льщу как и тебе. Но это всё слова, обозначенья, их не бывает там где я, системы сломлены цветами снов, работой духа и хмеля. Всё это лишь абстрактная отрыжка под грубой оболочкой слов. Ты здесь чужая, такаяже чужая, как и я. Я призываю сжечь свой флаг, ведь он твоя петля. Нас не поймут марионетки, жильцы со впавшими глазами, заляпав сальными телами стекло прозрачное души, съедят и обсосут, лишь обессмертив дух наш, которому любая даль не далека, которому и не было начала, так и не будет и конца. Мы в бесконечности всегда! И будет наш обглоданный скелет, прикованный цепями, на порицание обществу отдАн, содомским храмам Вавилона. А ты Ия и я, там, на планете безвременья, мы будем, созерцая ждать, в закрытом космосе рождения.


Рецензии