По Гамбургскому счету

Во мне, как будто, две души:
Одна - всё суетится и спешит,
Подвержена печалям и заботам.
А для второй - все краски хороши!
Довольна малым и не ждет даров больших,
И счастлива - по Гамбургскому счету!


Рецензии