равновесие любви

Мой милый!Вас ищу повсюду!
Хоть взглядом рядышком побыть...
Хочу быть с вами каждую минуту,
и только Вами жить,и только Вас любить...
Я к Вам стремлюсь,спешу,любимый...
Вы мое сердце взяли в плен!
Восстановите равновесие,мой милый-
свое отдайте мне взамен!!!


Рецензии