Фея

Дорогая и милая фея.
Я теперь берегу твой сон
Там где воздух пропитан шалфеем
И стучат все сердца в унисон.

Дорогая и милая фея.
Я прошу, ты мне чаще пиши
Обо всех принесённых трофеях
Из далёкой/забытой глуши.

Дорогая и милая фея.
Я тебя буду вечно ждать.
И в далёком царстве Морфея
Словно призрак, останусь блуждать.


Рецензии