А мы искали счастья...

А мы искали счастья в прозе,
В твоих стихах,в моей душе,
В жару под тридцать на морозе,
Всегда были на стороже.

А мы искали счастья в море,
В его бушующей душе.
Мы сидя в нашем коридоре,
Делили поровну драже.

А мы искали счастья в сказках,
Среди картинок,между строк.
И в детских красочных раскрасках,
Как будто в этом знали толк.

А мы искали счастья в людях,
Что были рядом,вокруг нас,
Катали яблоко на блюде,
Теряя жизни дней запас.

А мы искали счастья в странах,
Крутили глобус столько раз.
Как много было мыслей странных,
Мы не смыкали даже глаз.

А мы стояли на морозе,
Ты руки грел мои в своих.
В пустых глазах,в немом вопросе,
Искали счастья на двоих.


Рецензии