Обними...

Обними,покрепче,посильней
Проведи рукой по волосам
Мне с тобой становится теплей,
От того,что я смотрю в твои глаза.

За руку возьми меня,тогда
Мир перестаёт существовать.
Время быстротечно иногда.
Не хотелось б мне тебя терять.

Обещаю быть немного ближе,
Можешь этого не обещать в ответ.
Мир становится на пару строчек тише,
Но гораздо ярче в мире свет.


Рецензии