Не зажигай свечу

На гране вечности
Так опрометчиво
О бесконечности,
О быстротечности.
Мы говорим с тобой
О том,чём хочется,
Что мы зовём судьбой,
Что я готова в бой.
Что и не страшно мне,
А одиночество...
Мне так не хочется.
Мне так не хочется.
Стихи не пишутся,
И не услышат нас,
И не поймут тех фраз,
Что мы с тобой зараз
Смогли сказать сейчас.
Никто не знает же,
Что в этом тираже
Всё ограничено,
До неприличия.
Любовь не каждому,
Да и неважно нам
Кому достанется,
Кто так останется...
Мне это нравится!
Давай ценить всё то,
Что потерять потом
Нам будет жалко так,
И сердце бьётся в такт.
И к твоему плечу
Прижаться я хочу.
Не зажигай свечу,
Что тает быстро так!
Хоть озаряя мрак,
Но обжигая всех,
И приглушая смех.
Что остаться нам-
Ты знаешь это сам.
Не зажигай свечу!
Чем хочешь заплачу,
Круги во мгле черчу.
Я рядом быть хочу.


Рецензии