без названия

бесконечность как была бесконечностью
так ей и останется

так может надо было родиться бесконечностью
а не счастливым обладателем
паспорта
водительских прав
и просроченной ипотеки?

что мы будем делать
спрашиваешь меня ты
высокая худая
замотанная только в одно полотенце
после душа

что мы будем делать
переспрашиваю я тебя

сейчас я немного отдохну
и затем мы будем трахаться как кролики
или как змеи
или как лошади
короче как животные

а потом
ты оденешься
поймаешь такси
и поедешь к своему мужу
и будешь его спрашивать
что
мы
будем
делать

ну ты и сволочь
сказала ты
и сбросила с себя полотенце


Рецензии