Белые люди

«Как восхитительны бывают вечера», -
Сказала дама, веером прикрывшись.
Лукавость пряча в нём и живость мыслей
О том, кто был с ней вечером вчера.

«Как упоителен бокал сего вина», -
Кивнул супруг, отпив до дна бокала…
Прищелкнул вошь, что то плелась, а то скакала.
И снова пригубил вина до дна.

«Как замечателен в картине завиток», -
Зарделась бонна, вперив взор в окошко,
Где звук шагов, идущих по дорожке,
И торс того, кто с дамой был вчера.

«Вино волшебно! Выпью-ка ещё…».


Рецензии
Замечательно!!! Улыбнулась!

Зоя Дубаева   21.03.2019 09:13     Заявить о нарушении
:) спасибо!

Елена Раду   21.03.2019 17:59   Заявить о нарушении