ты так хотел большой красивый дом

ты так хотел большой красивый дом -
сирень, цветы, вишневое раздолье.
сейчас ты в измерении другом...
я здесь, а сердце на куски от боли.

прости меня, любимый мой, прости.
заранее бы знать, что с нами будет
сумели может быть мы отвести...
беду, но,а сейчас пусть Бог рассудит.

я буду в своей памяти хранить...
наш каждый день с восхода до заката.
навряд ли я смогу счастливой быть.
что нет тебя я в том не виновата.

мне не забыть твои слова вовек...
"вдвоем мы эту землю не покинем"
Смерть падает на голову, как снег.
потом остаток дней сверкает иней.


Рецензии