***

Я счастлива смотреть, как ты смеёшься.
Улыбкою твоею я живу.
И если ты руки моей коснёшься,
Мне сниться будет, точно наяву.

Пусть ты живёшь и даже не узнаешь:
Мне важно очень мнение твоё,
Как часто о тебе я вспоминаю -
Ежеминутно. Вечером, и днём.

Как взгляд твой, преисполненный укора,
Мне тяжелей, чем Анды - цепи гор.
Как мне страшней любого приговора
Твоя обида или твой укор.

Я счастлива смотреть, как ты смеёшься.
Приду сквозь полночь - только позови.
Мне кажется, весь мир смогу наполнить
Волной своей огромнейшей любви.


Рецензии