Жизни сплетение

Соавторство: Елена Токаюк,
Дмитрий Семенов (Demien) и
Берестов Алексей Владимирович


Так близко с тобой еще не были,
Боль сладкой такой не была,
И в чувства так сильно не верили,
Я давно уже их прогнала.

Снова издали мне улыбнешься,
Только знаешь, что мимо пройду.
И меня все равно ты коснешься,
Но ответов на все не найду.

Сколько линии Жизни не гнуться,
Сколько нам еще пеших дорог?
Нам с тобой на пути не споткнуться,
В этом пусть нам поможет ... Бог!

Жизни строки - все наши сплетения
Пусть укажут наш Истинный путь!
Подарю себя ... без сожаления,
Дай в глаза твои только взглянуть.

Только в них,там мое отражение,
Только в них ... я рядом всегда...
Ты  уходишь ... там нет продолжения,
И не кончилась наша строка.


Рецензии