Нет, это не грусть...

Нет, это не грусть, а всего-лишь усталость.
Правда,с чего мне грустить?
Я не больна (может, самую только малость),
могу осязать, видеть мир, говорить.
Да только в мозгу лопает сосуды
маленькая тварь по имени Мысль,
бьет по ночам в дребезге посуду -
будит голодных свирепых крыс.
Крысы, проснувшись, грызут остатки
крепкого и безмятежного сна.
Такие дрянные ее повадки
безумством наполнять любое "Я".


Рецензии