Старею, и года свое берут, мой брат...

Старею,и года свое берут,мой брат.
Лицо коварные морщины бороздят.
Но если их я никуда не дену,
То тело улучшаю даже в пятьдесят...

Как вариант:

Ты стар уже-юнцы мне иногда твердят.
Пускай морщины беды все мои хранят,
Но телом я,в свои года,владею!
Дай Бог и вам владеть так в ваши пятьдесят.


Рецензии