останемся друзьями

Ну, что ж, - останемся друзьями.
Друг друга будем навещать
В спокойных снах, и телеграммы
Ко дню Рожденья отправлять.
Так просто стать одним из многих,
И в одиночестве толпы
Вдруг раствориться. На пороге,
На перекрестке пустоты.
Улыбки тень... Духи на полке,
Букетик ссохшися гвоздик...
Так просто, без прощаний долгих,
Всё растерять, найдя на миг...
Конечно, будем мы друзьями,
Чтоб потихоньку забывать
Ту радость, что была не с нами,
Все реже - в мыслях поминать.


Рецензии