Забудь меня и не звони



В руке бокал сжимаю я
И думаю о нас с тобою
Все было,было так давно
Что даже память я перебираю
Когда и как, тогда с тобою
Мы познакомились,и как расстались
Ведь время нам нельзя вернуть
В былое русло повернуть
И кончено давно ,все ,между нами
Ты сам сказал,что нет  любви
Всего лишь так,что все иное
Ты сам решил уйти,на огонек
Куда манил тебя он за собою
Увы я тоже мотылек
Но та любовь моя к тебе
Давно сгорела,остался пепел и зола
Развеянным давно по ветру
Но ты сегодня позвонил
Напомнил мне об этом
Сказал,что потеряв меня
Ты смог понять,что есть
Та клятая любовь
Когда нельзя забыть меня
Все эти годы ни зимой ,ни летом
Увы,я больше не твоя,
Забудь меня и не звони
Любовь во мне,она всегда жива
Но больше для тебя она не светит
И я тот прежний мотылек
Который все летит на огонек
Но есть любовь,где крылья нам дают
И где не обжигают нас при этом.


Рецензии