Когда года свои растрачу

КОГДА ГОДА СВОИ РАСТРАЧУ

Когда года свои растрачу
И выпью дни свои до дна
Я буду жить, я не заплачу
Я буду там, где тишина

Где за столом ушедших лица
И ветка клёна за окном
Где я смогу ещё влюбится
Наполнив жизнь свою добром

Я всё смогу. И там где буду
Я сто побед возьму себе
Тепло земли не позабуду
И солнце свет в моём окне

Не позабуду глаз любимых
Чтоб к ним ночами приходить
Не позабуду слёз ранимых
Ведь я заставил их пролить

Я ничего не позабуду 
И повенчавшись с тишиной
Я всё ж на белом свете буду
Землёй, цветами и травой. 


Рецензии
КРАСИВО,СЕРГЕЙ!ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!

Ольга Антонова 6   10.06.2013 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо ОЛЯ! Оно у меня как-то сразу написалось Сидел слушал песни Карнелюка Игоря и вдруг пошло оно.

Сергей Карпеев   10.06.2013 12:29   Заявить о нарушении