Меня муж бросил

Меня муж бросил,
Но всё в порядке.
Беру за это
С него я взятки.
То он колечко
Мне вдруг подарит,
А то в Майами
Гулять отправит!

  припев

Нет худа,
Нет худа,
Нет худа без добра!
Подумаешь -
Муж бросил!
Не велика беда!

Я притворяюсь
Овечкой слабой.
Забытой всеми,
Несчастной самой.
А он мне верит -
Какой хороший!
Несёт по жизни
Он эту ношу.

  припев

Его из виду
Я не теряю,
Что есть такая -
Напоминаю!
А он исчезнуть
Совсем не против.
Всё под контролем -
Живу напротив.

  припев


Рецензии