Цена

Ты мне как то сказал, что не купишь любовь,
Ту, которую, девы, даруют за деньги....
Осознав тайный смысл твоих истинных слов,
То какой же корабль без стеньги???..

Для всего есть цена в этом мире грехов,
Для чего то душа - она светится!!!
И на всех женихов, не хватило б цехов,
Где б могли б идеальные встретиться!!!

Вопреки идеалам твоим мне б купить,
Той любви, без нее задыхаюсь!!!
Умоляю, спаси и со мной раздели
И продай той любви, чем спасаюсь!!!

Я куплю не за деньги, куплю за Надежду,
Что для каждого в сердце живет вопреки!!!
Только не принимай меня словно невежду,
Позови в свою жизнь, за собой увлеки!!!

Разделю я свой мир на что "было" и "будет",
То что было забуду, не напомнишь и ты.
Верю в силу любви, верю в искренность судеб,
Что порою сжигала за мной все мосты!

Веришь в то, что люблю? И я верю - любима!!!
Свое сердце давно разделив пополам
Я не ангел в ночи - я как все уязвима..
Все бегу за тобой по размытым следам..


Рецензии