Я ради Вас ума решусь

Я ради Вас ума решусь.
Постой, постылая "добыча радия".
Отполногубив от полноградия,
От полногрудия не отрешусь.

Воспляшем над свечами, кожу рья.
Рьяно горящие, – да не судимы…
Да обожгут запястья херувимы
Во кровь родившегося в чине января.


2013.


Рецензии