Дороги

На каком перекрёстке мой дом?
Где берёзы шумят под окном.
Я иду не известной тропой
И меня называют чужой.
Косо улицы смотрят мне в след,
За туманами пряча свой свет
А я просто иду и молюсь
То грущу,то тихонько смеюсь.
Я иду не известной тропой
Я ищу переулок родной.
Говорят если ищешь пути
Можно даже до бога дойти...


Рецензии