Друзей, любимых окружая заботой, ласкою своей

Друзей, любимых окружая заботой, ласкою своей
Мы помним главное – Создатель - вот что основа всех людей,
Природы, воздуха и моря, дубрав зелёных и полей, и птиц и рыбок
Что играют, поют и славят каждый День
Внезапность добрых побуждений и мыслей радостных о том
Что всё прекрасно, что Он создал - Спасибо Господи Тебе!

Восславим Господа все вместе и преклонимся до колен
И свет души нам явит правду, даря всю благость на земле
Добро души и мыслей честных, порывов благостных к Нему
Вот, что безценно и способно спасти нас от руин молвы

Руины действий и поступков ведущих в ад, а не к Нему
Руины мыслей и желаний, Храни нас Господи в быту
Храни нас Господи в работе, в пути и яве и во сне
Храни повсюду нас Создатель и Свет дари нам в темноте

Направь пожалуйста Создатель, меня к хрустальному ручью
Ручью спасенья от желаний, что так мешают мне в быту
Ты утоли ручей мне жажду, души бальзам мне подари
Вложи мне в душу те послания, что возродят меня к Любви
К Любви - к Тебе и Миру, что нам завещен на перёд
Лишь сохранили б мы ту ценность, что Параматмою зовём.
Та Параматма, что по сути есть оберег для нас в душе
Но также Око, что Создатель дарил и думал о тебе.


Рецензии
Идея хорошая, спасибо!

Надежда Лукьянова   08.07.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Перфилов   08.07.2013 01:45   Заявить о нарушении