Май

Уносит в вечность ожиданье
Моих несбывшихся надежд...
Миг до тебя - опять молчанье...
И не законченный рубеж.

А знаешь, я опять скучаю!
Налит в бокал остывший чай!!!
Его не пью, все лишь мечтаю,
Что сблизит нас наш месяц Май!!

..А ты молчишь, лишь смс-ишь
Лишь иногда, когда молю!
Покорно жду, когда ответишь
На мой вопрос- "Меня ты Лю?"

Твоя любовь - она из ветра!
Что безмятежно рвет в тиши.
Она из дорогого пепла...
Моей отчаянной души!!!


Рецензии