Тихий омут

Коварна. Злобна. Громогласна!
Мужчины как один твердят.
Я тихий омут. Я опасна,
Для надоедливых чертят!

Жизнь не пишу я под- диктовку.
Кормить не дам себя с руки...
Храню  под сердцем монтировку,
Для тех, кто не поймет с ноги.


Рецензии
Отличный стих, только может я назвала бы его по-другому, например, "Коварна, опасна"

Надя Вадина   05.06.2013 15:56     Заявить о нарушении