Если...

Если завтра будет слишком "поздно!,
А сегодня обнажаться "рано"-
Попрошу прощение я слезно..
За укор, сомнения и раны.....

На колени встану пред иконой...
Крест нательный выводя руками...
Не заметив, за своей "короной",
Как душа наполнилась грехами.

И в день, когда свершится Божий суд!
Все сорок дней тревог и ожиданий...
Добром или злом наполнится сосуд.
Достойна кары или ж оправданий?!

И пролетая над своей Судьбою,
Взывая к Богу -"Погоди чуток!....
Ошибки дай исправить над собою...
Еще  на день  перенеси мой срок!"

Мне б в Храм бежать, да не шагает тело
Стекаю воском жертвенной свечи....
Я в Верой в Бога жить всегда хотела....
Мы сами - Власть и сами Палачи!...

Пока живешь, ты научись ценить.
От доброты, поверь мне, не убудет..
Второго шанса у тебя не будет......
Дублеру твоей жизнью не прожить!


Рецензии