Богиня-Стерва?!

Богиня!..Стерва!..Как угодно.
Меняю лица как перчатки!
В полете мыслей я свободна,
Не признавая опечатки.

Не поддаюсь я дрессировке!
Не оправдаю имя дама!
Раскрыта в образе Чертовки,
Сменив комедию на драму.

Терпеть не буду, коль постыло.
В конце не ставлю жирных точек.
Не вспоминаю то, что "было"-
Живу без лишних заморочек!

Однажды предал - не забуду..
Свое - бери! Мое - не трожь!
Пусть пухнуть с голоду я буду,
Чем продавать себя за грош!

На месте "колом" не сидится.
Бросок один - и я у цели.
Зачем в моих руках синица,
Когда журавль под прицелом?!

Богиня!...Стерва!..Как угодно!
Кому - итог...Кому - Мечты...
Я зеркалам твоим подобна...
Я стану той, кем будешь Ты!!!


Рецензии