Доширак

Две саратовские леди,
не заботясь об обеде,
вышли утром на перрон,
чтоб купить еды в вагон,
не испортив днём обедни.

Поезд отправлялся рано,
нет вагона-ресторана,
встали дамы средних лет
в очереди на буфет,
вдруг идёт Мачо с экрана.

Элегантный и богатый,
видно, что гребёт лопатой
капитал, здоровье, вкус,
усмехаясь себе в ус,
предложил делить затраты.

Леди сразу обомлели,
джентльмен на самом деле
достаёт кредитку "Gold"
и в пакет всего кладёт,
что пять лет они не ели.

Икру чёрную, дорадо,
миндаль в чёрном шоколаде,
чудный торт "Террамису",
Вам в купе сам отнесу,
ещё что, скажите, надо?

Вдруг одна, что поскромнее,
прошептала еле-еле:
"Ни к чему с утра коньяк,
нам привычней "Доширак",
два контейнера мы съели б"...

Мачо сник, усы обвисли
и улыбка стала кислой,
неужели русских дам
может соблазнить "Агдам"
с "Дошираком" ложных истин?

      05.06.2013г.


Рецензии
Что же, если мыслить здраво,
Дамы в главном были правы, --
Не осталися в долгах,
Хоть и были не в шелках.

Бичеф   26.06.2013 12:15     Заявить о нарушении
Если предлагает Мачо, то для Дам это удача! Скромность только на перроне, страсть, под стук колёс, в вагоне, сердце, как мустанг, вдруг скачет...

Влад Калашов   26.06.2013 15:40   Заявить о нарушении
...Доширак весьма горячий!

Бичеф   26.06.2013 22:51   Заявить о нарушении
Как и Мачо все горячи, если женщины не зрячи...Влад

Влад Калашов   27.06.2013 00:55   Заявить о нарушении