Я-дама!

Я - дама! Ну,а ты - Король!
Со мной сыграешь, коль мы в масти.
Проникся ты своей игрой...
В твоих руках, в твоей я Власти!

В подметки не сойдут Вальты!
Лишь для потехи развлекаюсь!
Куда важней, конечно, ты!
Коль в козырях не ошибаюсь!

Любовь поставлена на кон...
Четыре сразу  не в почете...
Им по мастям иль по расчету
-Промашка - Голова долой!

Я не прощаю Слабаков!
Пустых, наивных обещаний.
Как много было дураков,
К концу игры без оправданий!

Поймай удачу мне за хвост...
Накал игры. Вскипают страсти...
Другой король сменяет пост...
Ты - бубны, я ж Червонной масти!


Рецензии