Кто Вы?

Я вам в подметки не гожусь!!!
Кто вы, кто я? Земля и небо!!!
Вот только я одним горжусь,
Что не краду чужое кредо.

Своей живу я головой,
Не остаюсь я безучастной.
Нужду впускаю на постой-
Вот в этом все Земное счастье!

Я нищим подаю гроши.
Меняя рубль свой на копейки.
На жабу не точу ножи...
Страшится ржа пусть нержавейки!

Икры я с маслицем не ем....
Скончаться бедной не боюсь..
Кто позовет - откликнусь всем...
Я на ночь Господу молюсь!!!

Пусть в масле тонут богачи!
Бесплатный сыр им в мышеловки!
А мы - простые "босачи"-
Мы выживаем без сноровки!!! 


Рецензии
Понравилось, спасибо.
С уважением и добром
Лана

Лана Мартынова   06.10.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лана за Ваш отзыв, очень приятно!))

Надежда Клюева   06.10.2016 18:54   Заявить о нарушении