время ничто, жизнь

Проведя параллели домыслов,
злые шутки стремились ввысь,
забавляя толпу пусторечием,
двое в гневной блокаде сошлись
и забудут об этом оба, кто то сразу, кто через год,
но останется облако злобы, разрушая общения код,
перейти через край так просто
ты пожалуйста, .....удержись,
.......для кого-то смешная кофточка, для кого-то чужая жизнь...


Рецензии