Взываю я к тебе...

Истерзанное сердце, боль и крик,
О, Господи, уединюсь в сей миг.
Ну подскажи, как мне унять печаль,
Не ведая стремиться в твою даль.

Порой непониманием объяты,
Быть может перед кем-то виноваты.
И надо бы прощенье попросить,
И этим все проблемы разрешить.

Месть и злодейство не впускать в свой дом.
И выстоять в сей битве целиком.
С тобой возможны все преображенья,
Приносишь ты покой и просветленье.

Взываю я к тебе ,меня прости,
За все мои неведомы грехи.
Избавь от боли, и уйми печаль,
В день скорби ты меня не покидай.


Рецензии
Пусть все исполнится, о чем просите.
С теплом души.

Галина Титова -Дмитриева   07.06.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось бы.

Дочь Земли   07.06.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.