Борщ

Макарошки – это супер,
Макарошки – это смак,
Я ж мечтаю всё о супе
Барщеце его, вот так!

Я в румяную пампушку
Зубки острые вонжу,
Чесночка живую стружку
С сладких губок оближу.

И степенно, с расстановкой,
С запотевшей водочкой,
Буду есть огромной ложкой,
Превращаясь в лодочку.

По волнам меня качает
Умиротворение,
О борще любой мечтает,
О борще – творении!


Рецензии